sábado, 16 de febrero de 2013

El Milán gana 2-1 al Parma y acaricia puestos Champions

El Milan ganó este viernes al Parma  (10) por 2-1 y se coloca en cuarta posición de la liga italiana, tras el primer partido de la 25 jornada de la Serie A, en el que volvió a marcar Mario Balotelli, en su cuarto gol en tres partidos como milanista.

El equipo local abrió el marcador gracias a un gol en contra del argentino del Parma Gabriel Paletta poco antes del descanso  (39) y sentenció en la segunda parte con un nuevo gol de Balotelli  (78) , que está siendo uno de los hombres más destacados del Milan de Massimiliano Allegri desde su fichaje, procedente del Manchester City, en el mercado invernal  (enero) .

El Parma salvó el honor en el descuento con un gol del joven Nicola Sansone  (90+3) .

Con este resultado, el Milan se coloca en cuarta posición con 44 puntos, a 11 del líder Juventus, que el sábado jugará contra la Roma  (9) , pero empata con la Lazio y supera a su eterno rival, el Inter, que el domingo jugará en la cancha de la Fiorentina  (6) .